طريقة رائعة لعمل اللانشون في البيت

ramdan

عضو نشط
إنضم
نوفمبر 18, 2021
المشاركات
69
مستوى التفاعل
5

طريقة اللانشون

عمل اللانشون اللحمة



المكونات والطريقة

ربع كيلو لحمة
ربع كيلو فول صويا ( ينقع في ماء لمدة 6-12 ساعة )
3 ملاعق نشا
بهارات (بصل وثوم بودرة + ملح )
فلفل اسود حصى
معزز نكهات .
نقطة لون (أحمر)

ورقة نايلون + ورقة المونيوم )
- تفرم المكونات وتلف بالورقتين وتوضع في ماء مغلي لمدة ساعة .

- ثم تبرد في الثلاجة .
 
التعديل الأخير:
أعلى أسفل
}