الكوردن بلو

yasma

Moderator



المقادير
نص كيلو صدور دجاج شرايح
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1 ملعقة صغيرة بابريكا
بقسماط و دقيق و بيض عليه ربع كوب لبن وفلفل أسود

مقادير الحشو:
شرائح جبنه شيدر و شرائح لانشون وخضار حسب الرغبه

تحضير صدور الدجاج :
نفرد شراىح الدجاج الى ان تصبح رقيقة
نضع فيه الملح والفلفل الأسود وبودرة الثوم والبصل والبابريكا ونخلطه ونضع الفراخف ونتركها ساعتين حتى يتشرب صدور الدجاج التتبيلة
نفرد قطعة من صدور الدجاج وعليها الجبنه ثم شريحة من اللانشون والخضار وتلف رول ونضعها فى الفريزر ساعه
نحضر ثلاث أطباق ،نضع في أول طبق البيض مع الملح والفلفل الاسود ونخفق حتى يتجانس الخليط ، والطبق الآخر الدقيق ،والطبق الأخير نضع البقسماط
نغمس قطع الكوردن بلو في الدقيق حتى تتغطى تمامًا من جميع الجوانب ،ثم نغمسها بنفس الطريقة في خليط البيض ، وآخيرا نغمسها في البقسماط
نحضر مقلاة ونضع فيها الزيت ، ونتركها على نار متوسطة حتى يسخن الزيت
نضع قطع الكوردن بلو في الزيت ، ونقلبها حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي
وتقدم مع بطاطس ورز بسمتى حسب الرغبه
 
التعديل الأخير:

Admin

Administrator
طاقم الإدارة



ÇáãÞÇÏíÑ
äÕ ßíáæ ÕÏæÑ ÏÌÇÌ ÔÑÇíÍ
1 ãáÚÞÉ ÕÛíÑÉ ãáÍ
1 ãáÚÞÉ ÕÛíÑÉ ÝáÝá ÃÓæÏ
1 ãáÚÞÉ ÕÛíÑÉ ÈæÏÑÉ Ëæã
1 ãáÚÞÉ ÕÛíÑÉ ÈæÏÑÉ ÈÕá
1 ãáÚÞÉ ÕÛíÑÉ ÈÇÈÑíßÇ
ÈÞÓãÇØ æ ÏÞíÞ æ ÈíÖ Úáíå ÑÈÚ ßæÈ áÈä æÝáÝá ÃÓæÏ

ãÞÇÏíÑ ÇáÍÔæ:
ÔÑÇÆÍ ÌÈäå ÔíÏÑ æ ÔÑÇÆÍ áÇäÔæä æÎÖÇÑ ÍÓÈ ÇáÑÛÈå

ÊÍÖíÑ ÕÏæÑ ÇáÏÌÇÌ :
äÝÑÏ ÔÑÇìÍ ÇáÏÌÇÌ Çáì Çä ÊÕÈÍ ÑÞíÞÉ
äÖÚ Ýíå ÇáãáÍ æÇáÝáÝá ÇáÃÓæÏ æÈæÏÑÉ ÇáËæã æÇáÈÕá æÇáÈÇÈÑíßÇ æäÎáØå æäÖÚ ÇáÝÑÇÎÝ æäÊÑßåÇ ÓÇÚÊíä ÍÊì íÊÔÑÈ ÕÏæÑ ÇáÏÌÇÌ ÇáÊÊÈíáÉ
äÝÑÏ ÞØÚÉ ãä ÕÏæÑ ÇáÏÌÇÌ æÚáíåÇ ÇáÌÈäå Ëã ÔÑíÍÉ ãä ÇááÇäÔæä æÇáÎÖÇÑ æÊáÝ Ñæá æäÖÚåÇ Ýì ÇáÝÑíÒÑ ÓÇÚå
äÍÖÑ ËáÇË ÃØÈÇÞ ¡äÖÚ Ýí Ãæá ØÈÞ ÇáÈíÖ ãÚ ÇáãáÍ æÇáÝáÝá ÇáÇÓæÏ æäÎÝÞ ÍÊì íÊÌÇäÓ ÇáÎáíØ ¡ æÇáØÈÞ ÇáÂÎÑ ÇáÏÞíÞ ¡æÇáØÈÞ ÇáÃÎíÑ äÖÚ ÇáÈÞÓãÇØ
äÛãÓ ÞØÚ ÇáßæÑÏä Èáæ Ýí ÇáÏÞíÞ ÍÊì ÊÊÛØì ÊãÇãðÇ ãä ÌãíÚ ÇáÌæÇäÈ ¡Ëã äÛãÓåÇ ÈäÝÓ ÇáØÑíÞÉ Ýí ÎáíØ ÇáÈíÖ ¡ æÂÎíÑÇ äÛãÓåÇ Ýí ÇáÈÞÓãÇØ
äÍÖÑ ãÞáÇÉ æäÖÚ ÝíåÇ ÇáÒíÊ ¡ æäÊÑßåÇ Úáì äÇÑ ãÊæÓØÉ ÍÊì íÓÎä ÇáÒíÊ
äÖÚ ÞØÚ ÇáßæÑÏä Èáæ Ýí ÇáÒíÊ ¡ æäÞáÈåÇ ÍÊì ÊäÖÌ æíÕÈÍ áæäåÇ ÐåÈí
æÊÞÏã ãÚ ÈØÇØÓ æÑÒ ÈÓãÊì ÍÓÈ ÇáÑÛÈå
äÌÑÈåÇ ÞÑíÈÇ :)
 

هنا

مشترك جديد
نجربها قريبا
smile.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
أعلى