yasma
Moderator
- إنضم
- نوفمبر 16, 2021
- المشاركات
- 1,078
- مستوى التفاعل
- 40
كبدة بالردة :

المقادير :
1- كبدة شرائح
2- ثوم مفروم
3- قليل من الزنجنبيل / ملعقة صغيرة فلفل أسود / ملعقة صغيرة كمون / ملعقة صغيرة ملح / ملعقة كبيرة نشا .
4- ملعقة كبيرة خل
5- نخالة القمح ( ردة )
طريقة عمل الكبدة بالردة :
1- ضعي الكبدة والثوم والخل والتوابل في وعاء عميق وقلبيهم جيداً واتركيهم لمدة 10 دقائق .
2- ارفعي الكبدة من التتبيلة واغمسيها في طبق مكون من نخالة القمح والنشا ثم قومي برصهم في طبق مسطح واتركيهم في الثلاجة لمدة 10 دقائق .
3- ضعي الكبدة لمدة دقيقة علي الجهة اليمني في زيت ساخن ثم قلبيها علي الجهة اليسري أيضاً لمدة دقيقة .
4- قدميها بجانب
طاجن
الكبدة بلسان العصفور والسلطة والطحينة وبالهنا .
التعديل الأخير: