الميكروويف من أفضل الاجهزة المنزلية

yasma

Moderator
images (7) (18).jpeg

مميزات الميكرويف
  • سريع ومثالي للوجبات الخفيفة فهو يعمل على تسوية الطعام بشكل أسرع من البوتاجاز وكذلك الأفران العادية، إلى جانب أنه يعتبر من الأجهزة الموفرة للطاقة حيث أن طهي وجبة صغيرة في الميكروويف توفر نحو 50 في المائة من الطاقة.
  • يوفر لك نظافة من ٱثار الطهي، فهو لا ينتج عنه أي دخان ولا يترك أي دهون عنيدة صعبة الإزالة.
  • يمدك الميكروويف بنكهة أفضل للطعام، فالطهي في الميكروويف لا يحتاج منك إلى زيادة كمية الماء ولا ينتج عنه بخار ماء مما يجعله يفقد طعمه، بل يساعد في تسوية الطعام في سوائله فيعطيك نكهة غنية وقوية وخاصة في حالة تسوية الخضروات.
  • الطعام يحتفظ بقيمته الغذائية والفيتامينات، حيث أثبتت بعض الدراسات أن الطهي باستخدام الميكروويف يساعد على الحفاظ على الفيتامينات والمعادن بدون أن تتكسر، حيث أن الفترة القليلة المستخدمة في الطهي تساعد على عدم فقدان الفيتامينات والمعادن على عكس طرق الطهي الأخرى التي ينتج عنها تكسير الفيتامينات.
  • تسخين جميع انواع الطعام والمخبوزات وتصبح كأنها طازجة
 
  • Like
التفاعلات: Admin
أعلى